africa@volmar.ru
Задать вопрос
  • Register

Танзания - документы для визы

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ТАНЗАНИЮ:

Заграничный паспорт гражданина РФ, срок окончания - не менее 6 мес. с момента предполагаемого выезда из Танзании (необходимо иметь 3 пустые страницы).

2 фотографии (3.5x4.5, цветные на голубом фоне)

Анкета (в 2-х экз),заполненная на английском языке печатными буквами(опросник для заполнения анкеты см. выше (Сведения для заполнения анкет).

Консульский сбор посольства Танзании - однократная 2500 руб (или 50 евро), двукратная 5000 руб (или 100 евро).

Срок оформления визы Танзании - 3 раб. дня.

Туристы, которые едут из стран, где нет посольства или представительства Танзании, где можно получить визу, могут легко оформить визу в одном из четырех пунктов въезда в Танзанию: - Дар-эс-Салам Международный Аэропорт - Килиманжаро Международный Аэропорт - Занзибарский Международный Аэропорт - Пограничный пункт Наманга, между Танзанией и Кенией

Для получения визы Танзании на границе необходимо:

1. Предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда;

2. Предоставить обратные билеты;

3. Предъявить подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки, из расчета 5000 TZS (~$3,5) на человека в сутки.

4. Уплатить сбор в размере $50, который оплачивается наличными в долларах США.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей.

Если у Вас программа сафари в Кении и Танзании, то визу Танзании мы рекомендуем получать в Москве.

АНКЕТА ТАНЗАНИИ (СКАЧАЙТЕ И ПОДПИШИТЕ)

Задать вопрос